PARA TODOS

No escuro, no subsolo das redondezas,
Ou nas mesas, nas alcovas das princesas.

Quando a flama da paixão acende,
Provoca flash, zoom, qualquer um se rende.

Há nos olhares, a certeza da louca entrega,
A dança dos corpos, a confiança cega.

Tudo é sensório, um oceano de intensidade,
Enquanto acesa a chama; ah! como arde.

Pois, a paixão opera maravilhas, é filha do denodo,
É algo inexplicável ao alcance de todos.