COMO É PESADO O VERDE !...
As formiguinhas levam folhas
/ é incrível
como podem sustentar tanto peso
esperançosas providentes elas as
/ levam elevam carregam
como um trabalho civil ao sol a
/ todos dado e que será
/ ( deverá ser... )
/ recompensado
/ __ na vida que vive...
É realmente incrível
quem tem experiência sabe
/ quanto é pesado o verde !