A DOR E O ESTOJO
Continuo cantando
Apenas, uma dor do lado
/ prejudica o pleno gozo...
Continuo cantando, ao Sol que à
/ Vida vai dourando
doendo o peito, diante de tanto
/ _perdido fogo_
continuo cantando com lápis
/ que se abrem
de um ferido querido___ mas
/ guardado estojo !...