Aqueles dias (T1792)

Sabe aqueles dias que caminhamos sem rumo

e na nossa frente só a estrada infinita,

mas mesmo assim enfrentamos a caminhada

e a cada passo refletimos a vida que já passou,

e nessa estrada sempre tem uma voz que nos acompanha,

uma voz que vem de nosso consciente,

é a voz de um anjo que sempre nos acompanha,

que vai nos ensinando a tomar o rumo certo

vai nos acompanhando em cada curva

mostrando que a estrada correta

muitas vezes só tem uma escolha

e a escolha estará dentro de cada um de nós.

Alexandre Brussolo (30/01/2013)