"Adultera inocência "

O sorrir estântaneo , o andar por engano.

Que diferença faz quando não se faz oque se gosta?

A inocência é uma veste rara para quem se torna adulto.

Pois somos filhos de uma pátria adultera que aborta a inocência depois dos doze.

Por isso brinco de andar por engano.

De fazer oque não gosto.

Lembrando-me da inocência que um dia de mim foi tirada.

CLARA, Luna.

Luna Clara
Enviado por Luna Clara em 30/01/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4114368
Classificação de conteúdo: seguro