Eu amo a vida!

Eu amo a vida e sobre ela escrever,

Mais do que amar a vida eu amo é viver.

Amo os pássaros, os animais, amo as flores, e a natureza,

Amo tudo o que é bom e belo e assim quero conservar.

Eu amo o céu, a terra, os rios, e mais ainda amo o mar.

Amo tudo o que Deus criou e que posso observar,

Amo mais ainda o que podemos desfrutar,

Em fim eu amo a vida e a ela contemplar.

Eu amo a vida e sobre ela escrever,

Mais que amar a vida eu amo é viver.

Luciene Viana
Enviado por Luciene Viana em 30/01/2013
Código do texto: T4114279
Classificação de conteúdo: seguro