Pensando bem...

Pensando bem,

aleatório,

nós sem pontas,

nós nas arestas,

viver e não ter vergonhas,

apesar da vergonha em

viver assim.

Pensando bem,

vi em teu olhar

uma imensidão ôca e triste,

uma falta de empatia

empurrada pelo amor já destroçado,

um ar perdido de quem perdeu

significados e respostas

na beira da cama,

num caos familiar.

Vergonha de viver assim,

sugerindo amor,

supondo união,

entregando às mãos a distância

necessária à vida.

Podes viver, amor,

numa paz santa

e renovada.

Tens o dom do amor,

e de não deixar que beijos

e abraços sinceros

lhe sejam faltos.

Pensando bem,

pensando assim,

conclusão que amarga

na boca e reflete nas lágrimas:

adeus, minha senhora.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/01/2013
Código do texto: T4113975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.