PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Passei para deixar o meu carinho
e dizer, obrigada por tão bela
Amizade!
Imara Ione Vieira
Neste doce momento de Ternura
e Carinho, quero lhe dizer que sua
Amizade me é Preciosa!
Imara Ione Vieira
Meu coração transborda de Amor...
Amor que reparto com você!
Imara Ione Vieira
Lárgimas...Elas teimam
em não cair...!!!
Imara Ione Vieira
O dia que o vi pela primeira vez,
nem sorri, hoje sorrio só em lembrar
de você!
Imara Ione Vieira