Depois

Meus pensamentos me consolam,

Sou parecido com você; só um pouco mais calmo,

Difícil mesmo acreditar que tudo é apenas isso,

Confiável destino, inoportuno às vezes.

Não sofro para que vejam ou para que julguem,

Sofro para que o universo possa sentir,

Meu coração quase quebrado.

Sofro para apaixonar-se e após isso; decepcionar-se.

Serei organizado, organizarei minha meus pensamentos,

E minha febre de complexos irá passar,

Estarei acordado em sonhos mas dormindo em pesadelos,

Sendo consolado por meus pensamentos.

Serei amante de tudo e de todos,

Mais dinâmico e preciso, mais disponível.

Aguardando meio a tantos; o final,

Confiando no destino e esperando por ele.

https://www.facebook.com/pensamentos.d.vacuo