Incertezas...Desafios.
O tempo é curto, o caminho é longo.
A dor é intensa, a cura é demorada.
Desce o pranto, o consolo não vem.
Viver se tornou difícil, morrer se tornou a saída...
Será que este é o melhor caminho?
Tem certeza que fugir é mais fácil?
As suas convicções são essas?
Em tuas mãos, a espada e a cruz.
Um beijo por uma flor.
A rosa e seus espinhos.
Uma guerra diante dos olhos.
O soldado e seus desafios.
Será este seu caminho?
Já enfrentou seus desafios?
Caiu, mas levantou?
Estará em pé por quanto tempo?
C.POETA 30/01/2013