PRETO E BRANCO.
Gerações e mais gerações durante muito tempo se espelham em cores e tons.
Tons de cores que se misturam a cada passo que damos.
Cores que muitas vezes traduzem, mas que também confundem.
Preto e Branco cores e contrastes opostos, mas de mesma fórmula.
Não é pela coloração que vemos as coisas, mas sim pelo que elas trazem de bom pra gente.
Definições diversas poderiam dar, mas a melhor definição todas as cores tanto faz o que importa é o momento em que se vive.
Ao medimos pela cor o nosso momento deixamos de ver a nossa frente à verdade sobre nós mesmos.
Sempre olhei as cores e sempre me opus a elas talvez por achar que diferenças de cores querem dizer melhores e piores.
Mas hoje depois de uma breve e longa reflexão consigo enxergar depois de minha geração pensar assim e eu também pensar pude ver que diferenças estão em nós mesmos por não enxergarmos a nossa frente o que se é pra ver.
Talvez um dia os pensamentos sejam convergentes em um único, ou seja, ver que entre cores e tons diversas existe mais que isto existe é Ser.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.