TENTAÇÃO...Falsa Ilusão

Desprende-se do tempo,
mergulha-se no contratempo,
A vida oferece  mesa farta,
E o egoísmo cega,
a tudo atropela.
 
Quantas oportunidades na mão,
Mas o ser humano 
quer sempre mais,
É onde se perde no vazio,
e o extremo não é belo.
 
Nada é fácil,
Tudo tem um preço,
Pode ser dor,
excesso de sofrimento,
E o diabo com sua vara,
cutuca com palavras de amor.
 
Provoca ilusões em tese,
voa no berço da traição,
Perde-se o verdadeiro na estrada 
que levou a contra-mão.
 
Procura-se desesperadamente
E essa não é uma solução.
 
Tinha tudo,
amor, carinho e paixão.
Trocou pela noite,
apostou na sedução.
 
Precisava apenas paciência,
se dá valor com conquistas,
e a dois compartilha,
sem abrir  ferida.
 
A pressa
e a ilusão das falsas promessas
leva o desespero
e ao próprio enterro.
 
Depois que saciar o desejo,
Da mulher que curte,
e espera esse tempo.
Descobrirás que bloqueou 
a própria saída.
Perderás o que tem na mão,
o que está perto,
Nas poesias e na sua vida...


04.jan.13
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.