FIM DE PAPO!

Não persista, desista!

O que jamais tiveste,

Nada nunca perdeste...

Reflita no eco da vida!

Sinta com reverência

Como tudo é tão simples...

Se quiseres conquistas,

Busque, ache e conquiste!

Mas não te atormentes,

Pense, abra tua mente...

Tanto tempo já passou,

Uma era, duas ou mais!

Quantas nuvens se foram,

Inda quando éramos

Cheios de esperanças...

Com menos de cinqüenta!

Portanto não somos mais

Jovens adolescentes,

Hoje estão nas lembranças

... Porque pensar assim?

Fantasias, viagens,

Ideologias, qual é...

Não são caminhos,

Só vias sem direção!

Encruzilhadas sem fim,

Melhor aterrissar...

E com os pés estáveis

De solas seladas ao chão!

Como acertar o ponteiro

Ajustando a razão,

Para ser por inteiro, e não,

Uma curva na contramão!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/01/2013
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T4113365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.