SÓ SOBROU A INDIFERENÇA
O nada, o vazio é o pior sentimento,
O que antes transbordava, hoje nada,
Da fonte que se tira sem repor,
Um dia certamente esvaziou,
O vazio chegou ao fundo, profundo,
O poço empoeirou nada sobrou,
Avalanche de sofrimento tudo levou,
Da poeira ao pó, o que é pior?
A brasa virou cinzas e o vento soprou,
Levou para bem distante, suplicante,
Ressentimento, tristezas e saudades,
A amizade partiu, faltou fidelidade.
Nada restou, busquei nas profundezas,
Nada encontrei só a pura pobreza,
Tanta indiferença sobrou à sentença,
Morte do que um dia fazia diferença.