AS DIFERENÇAS NO AMAR
QUANTAS TANTAS VEZES
VOCE MACHUCOU O MEU SER
QUANTAS VEZES ESSE SER QUE CHORA
DEU UMA PAUSA AO VENTO
PASSOU AS MÃOS NOS ROSTO
SENTIU O CALOR E CLAMOU A DEUS
NÃO É POSSÍVEL AMAR TANTO ASSIM
SOFRER TANTO ASSIM
PEDIR E CLAMAR TENHA PENA DE MIM
UMA FALA NO SILÊNCIO
UMA LUZ DIVINA POSSÍVEL DE ACREDITAR
SOFRER É UMA CONSEQUENCIA
SOFRER PODE ATÉ SER UM DETALHE
UM MOMENTO DE SE TORNAR ESCLARECIDO
UMA RESPOSTA PARA TUDO OS PROBLEMAS
AMAR UM SENTIMENTO QUE ACONTECE DE DIFERENTE FORMAS
TUDO COMEÇA E ACONTECE DIFERENTE
AMAR É AMAR DE DIFERENTE SENTIDO
O PRAZER SÓ DITO NO OLHAR E NO SILENCIO
NADA É IGUAL
SE AMA SEMPRE E FICA O SENTIMENTO
ESPECIAL PARA CADA SINAL
ENTÃO SE AMA SEMPRE EM CADA MOMENTO.