Quando persistir no que acreditamos é o único jeito

Sim, nem tudo nessa nossa vida

é do jeito que queremos

e essa realidade, devemos encarar

Umas coisas, dizemos sim

outras, que não consideramos tão justas, dizemos não

contudo, nem sempre somos capazes de ganhar

A verdade é que devemos buscar o que a nossa alma realmente anseia

e com base nessa convicção

com persistência e determinação, lutar

Sim, as demandas da vida são muitas...

e nem sempre nos sentimos fortes o suficiente

para sequer começar

Contudo, creio também que somos tão perfeitos e divinos

que o Universo não nos fez

para tristes e desmotivados, o resto da vida, ficar

Portanto, se somos muito mais do que pensamos ser...

o único jeito é persistir no que acreditamos

a fim de que possamos como almas, continuar