A ALMA

Alma plena

Beleza serena

Alma inquieta

Beleza discreta

Alma que me instiga

Cada alma com seu estigma

Alma intacta

Perdida no tempo foi eternizada

Dentro do meu corpo foi selada

Alma insana

Desperta a loucura

Alma que sussurra

Apenas quer ser feliz

Nesse mundo “filha da puta”

Porque você não para de alimentar seu ego?

E comece a alimentar a sua alma

Não seja frio nessa cidade fria

Aqueça a sua alma com uma bela poesia

De mais amor e que há complete

E ela nunca mais saberá

Como é ser uma alma vazia

Porque estará cheia de vida

Yago David
Enviado por Yago David em 29/01/2013
Código do texto: T4112407
Classificação de conteúdo: seguro