"Tudo será"

Se convencer

E se acontecer

Se assim fizer

E como quiser.

Tudo será

Se assim ficar

E não esperar

Até eu voltar.

E não te será

Se abandonar

E o barco virar

E tu afogar

E não assistir

O teu porvir.

E tudo será

Se acreditar

E Deus te dará

O teu maná.

Se assim creres

Assim será

E os teus favores

Tu terás.

ataide
Enviado por ataide em 29/01/2013
Código do texto: T4112304
Classificação de conteúdo: seguro