CONSENSO EM PENSAMENTO
Tento senso, na direção do vento
Denso solo, ao plantio que penso,
Rio e rolo, no mesmo momento,
Com a natureza em fugaz consenso.
Ser natural, por vezes, ainda tento,
Para suavizar meu melhor momento,
Ser feliz e ter razão espero em consenso,
Para ser tão bom tudo o que penso.
Pela natureza ter amor tão denso,
Que nenhum problema me deixe tão tenso,
Fazendo-me rir e chorar no melhor consenso,
Nem rolar meu plantio em fugaz momento.
Penso que viver é melhor por extenso,
Junto à natureza com tal contentamento,
Que viver jamais pareça um tormento,
Mas, sim, fugaz como o vento, é o que penso.