Tudo na vida deve sempre ser para aprendizado



Devemos ser agradecidos pelas bênçãos alcançadas,
E não sermos aprisionados pelas oportunidades perdidas...
Devemos agradecer a Deus pelo sol que nos aquece,
Pelos dias que Ele nos deu, e, até pelos momentos que nos entristece...

Tudo na nossa vida é aprendizado, tudo na nossa vida tem uma razão...
Desde um caminho mal traçado, até as feridas do coração...
Tudo acontece para nos tornar melhores se soubermos aprender,
A vida é uma lição diária, ainda que sejam em dores...
Tudo o que nos acontece é para que possamos crescer...

Não devemos reclamar da vida e nem ficar choramingando
Devemos nós mesmos lutar pela nossa vida e felicidade,
Pois é isso o que todo dia Deus está nos ensinando...
A vida é curta demais para que possamos semear maldade!

Viva a vida agradecida a Deus pelas bênçãos e não sobrará tempo,
Para se perder com invejas, fofocas, mentiras e muito menos intrigas,
Faça sua vida algo tão útil, que faça as pessoas sentirem falta de ti,
E não gaste seu tempo com tolices, conflitos e idiotas brigas...

A vida é muito maior que cada um de nós, e depois que partirmos,
A vida ainda continuará para os outros que aqui permanecerem...
Nós somente somos o pó da terra que Deus soprou o fôlego da vida,
Desista da soberba, do orgulho e da maledicência, viva sua vida!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4112170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.