IRMÃ DO SOL... ANÃ CASTANHA
Assim no céu como na terra...
Os astros em conflito!
Um pedaço do sol se desprendeu
Irmã ou filha? A anã castanha!
Um grande asteroide! Chamado de estrela
Perto da terra ou atrás do sol?
O Nibiru é fato real! Admite a NASA
Já sabia o antigo Egito! No vale dos reis o enigma
Na sombra do sol a lua esse grande corpo celeste
O cosmo tem a resposta...
Os Babilônicos e os Maias as tradições.
Não nos assustemos! Não são naves espaciais
Seriam os Deuses astronautas?
O último livro da bíblia diz:
Serão abaladas também as potestades...
Sol... Lua... Estrelas!
Não se preocupem! A NASA já esta atenta!
Astronautas estão sendo preparados
Anjos de asas longas protegeram a terra e a humanidade
Implodirão o grande asteroide caso ele ameace a Terra.