ESTRANHO...

Para compor uma música,
Muito estranho está
nos meus olhos castanhos.
Qual dica do dia,
Amor sem linha ou escrita.
 
Pega-se no ar,
O corpo se desprende,
Real ou fantasia,
Seria a chama da vida,
ou, apenas poesias...
 
Planta se couve,
e colhe repolhos.
Planta se uvas,
Colhe-se na chuva.
 
Sai de férias sem dar ciência,
Seria apenas reticencias...
Está fora do porto,
ou, peixe assado na brasa;
Toca-se instrumento,
ou, compõe-se notas de lamentos.
 
Grita-se alto,
ou, sufoca-se no imenso silêncio.
Vamos à praia,
ou, veremos no céu várias raias.
 
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.