SENSÍVEL DEMAIS
Não falaria de amor,
Não falaria de amor,
se meu coração tivesse vazio.
Não falaria de dor,
se meus dias
não fossem sentidos.
não fossem sentidos.
Sensível demais,
Hoje sou grão de areia,
não sou nobre ou sereia,
sou alguém,
Na igualdade,
Que sente saudade.
Sensível demais,
Não vou falar de amor ou dor.
Ternura,
compreensão,
de mãos dadas.
Segura...
pés no chão,
Paz no coração,
na sua ou na minha,
Tanto faz,
A vida caminha...