MEU NOME É JOSÉ!

Bom dia,

Vamos tomar um café!

Como se chama?

Meu nome é José!

Não precisamos de fama,

Somos confiados à fé!

Somos frutos do Ser que ama,

Somos filhos de Javé!

Sente-se,

Se preferir, tome um chá!

O trigo está no pão,

E a verdade é tudo que há!

A sensatez está exposta,

Na calma da palma da mão!

O amor é a resposta...

Da alma ao coração!

E então,

Tenhamos um bom dia!

Consagrados ao Divino,

Um dia de paz...

Um belo dia de harmonia!

Agora,

Vamos pra labuta!

Construindo nossa história...

Registrando na memória,

Nossos vitoriosos dias de luta!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.