SILÊNCIO DA NOITE

No silêncio da noite vazante

de inquietudes minhas,

deixo que meus dedos longos

deslizem compondo palavras mudas,

cheias de sentimentos vivos...

Fecho os olhos para o presente instante

E remeto-me ao futuro à minha espera,

Toda vez que permito-me divagar

entre as brumas da imaginação...

Deixo correrem livres meus versos

que inspirados, espraiam-se pelo tempo

que o amor não revelou...

Respiro o ar futurista e novamente

Vejo-me no presente, envolta

pelo silêncio da noite a escutar-me!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/01/2013
Código do texto: T4111230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.