Você diz...

Você diz que pensa em mim...

Diz que me quer...

Que sou seu sonho e sua chegada...

Que não viveria sem minha presença

E sem meu sorriso rasgado...

Diz... Me diz...

Mas se esconde nos seus medos noturnos...

Se distancia quando me aproximo...

Se fecha quando me abro toda.

Por que apenas diz...?

Por que seus atos não condizem?