Recomeçar
Tudo aquilo que te utiliza que te espreme e te oprime.
E te retalha como lamina afiada e te esmaga reduzindo a nada.
Um novo início um novo recomeço.
Os obstáculos não vão impedir.
Das suas lágrimas farei uma fonte que formará um rio de felicidade.
Do seu sorriso extrairei a doçura.
Para mudar um ambiente hostil.
No seu silencio mostro a experiência.
E o crescimento continuado.
Chegou o momento dos fluidos das festas.
Agora é o tempo de andar acordado.
Tem tantas coisas que ainda não sabes.
E outras tantas que precisa tocar.
Conheço a sua busca entre e fique a vontade.
Agora é tempo de recomeçar.