*4264*GOSTARIA*DE*ENTENDER*

*GOSTARIA*DE*ENTENDER*

COMO COM TANTO CONHECIMENTO COISAS RUINS PODEM ACONTECER

COMO PENSANDO QUE CONHEÇEMOS DEUS

VAMOS CONTRA OS PRINCIPIOS SEUS

COMO VIVENDO PELO DINHEIRO

QUEREMOS UM MUNDO IGUAL POR INTEIRO

COMO VIVENDO PELO NEXO

ALGUNS DIZEM VIVER SEM SEXO

COMO EXPLORANDO A MAE TERRA

SEMPRE NOS ARMAMOS PARA A GUERRA

COMO QUE NESSA DANÇA ILÓGICA

A REALIDADE PARECE PSEUDOLÓGICA

COMO QUE VIVEMOS

SE O BEM NÃO APRENDEMOS

E SOMENTE O MAL CULTIVEMOS

E EXTREMAMENTE NECESSÁRIO QUE OREMOS

PARA QUE O RUIM EVITEMOS

E O BOM SEMPRE GANHEMOS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,28,01,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/01/2013
Código do texto: T4110921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.