*4263*PRECISAMOS*MUDAR*
*PRECISAMOS*MUDAR*
SENAO NADA CERTO VAI DAR
PRECISAMOS CRER
QUE TEMOS CONDIÇÕES DE CRESCER
PRECISAMOS IR CONTRA A CORRENTEZA
DESSA FORMA GANHAREMOS FORÇA E DESTREZA
PRECISAMOS FORMARMOS OPINIÃO
PRÁ NÃO VIVERMOS NA ILUSÃO
PRECISAMOS REDEFINIR O SER BRASILEIRO
PARA SERMOS COMPLETAMENTE ALTANEIROS
PRECISAMOS DE DEIXARMOS O JEITINHO DE LADO
ISSO É EXTREMAMENTE ERRADO
PRECISAMOS REALIZARMOS TUDO
ATÉ MESMO O ABSURDO
E NÃO FICARMOS COMPLETAMENTE MUDOS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,28,01,2013