Do avesso
Me organizo nessa minha desorganização, sempre fui e sempre sou uma bagunça por todos os meus cantos. Canto ali, canto aqui, tentando expressar um jeito de como contar o que é esse meu cortiço de idéias, e nem sei por onde começar.
Me organizo nessa minha desorganização, sempre fui e sempre sou uma bagunça por todos os meus cantos. Canto ali, canto aqui, tentando expressar um jeito de como contar o que é esse meu cortiço de idéias, e nem sei por onde começar.