Casa grande!

A casa grande não tem cerca de arame

Se acerca de varanda, que de grande faz pensar.

A casa grande não divisa preconceito

Suas janelas têm segredos, que se trancam como altar.

A casa grande, não é só, uma casa grande!

Mas grande faculdade, para os pequenos se alimentar.

A casa grande também faz uma grande sombra,

Que assombra a grande parte, dos habitantes do lugar.

A casa grande irradia energia

Grande inerte fantasia, as retinas singular.

A casa grande é tão forte e tão fraca

Que ao tempo que é grande, lhe falta alicerce, a que possa escorar.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/01/2013
Código do texto: T4110801
Classificação de conteúdo: seguro