Todos temos uma hora de partida...

images?q=tbn:ANd9GcT9IwOlzF1GOkeN-ewqgNuiZ356WCyAZYeY2CeAL22YwhgFxfQQ

Diante da certeza da morte,
É que aprendemos o valor da vida,
Não é questão de sorte,
Todos têm uma hora pra partida...

Ainda não conseguimos aceitar,
Seja a morte da forma que chegar,
Mas por isso devemos nos preparar,
Pois ninguém sabe quando acontecerá...

Pode ser numa doença inesperada,
Durante uma festa em uma madrugada,
Ou enquanto se dorme em sua cama,
Mas sempre será quando Deus chama!

Toda morte é permissão de Deus,
Quer seja de cristãos ou de ateus,
Sei que não é fácil com ela a gente lidar,
Precisamos em Cristo forças encontrar...

Deus não quer que ninguém morra assim,
Porque a morte na terra não é o nosso fim,
Existe outro lugar, uma vida além da morte,
E é nessa vida eterna que Jesus quer mudar a sorte...

Por isso precisamos com Jesus caminhar,
Para quando o dia da partida chegar,
Que Lá no céu todos encontremos o perdão,
Que cristo nos concedeu com sua Salvação!



*Lembre-se de orar pelos enlutados*
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/01/2013
Código do texto: T4110686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.