A verdadeira beleza é livre ?

Sim, a verdadeira beleza é livre

Não se prende a nenhum tipo de amarras

E quer mais viver o que a vida tem a ofertar

Sim, erra e muito...

Mas, muito aprende

E muito tem a ensinar e a compartilhar

Muitas vezes, é generosa

Espalha sua graça e esplendor

Sem nada de ninguém, cobrar

A beleza não compete com outras belezas

nem deliberadamente critica

Pelo contrario, que ver todas bem e muito mais belas

De forma que, de coração e muita alma

fica a todas, incentivar em si mesmas, confiar