Certos mantras cansam a nossa beleza ?

O que vocês acham ?

Não, nada contra mantras e afins

Pelo contrario...

Mas, chega um momento, que cansamos de tanta repetição

No nosso dizer

E quanto mais falamos reiteradamente as mesmas coisas

Sentimos que perdemos um tempo danado

E preferimos arregaçar as mangas,

E fazer o que temos que fazer

Alias, com o tempo, percebemos

Que o mais sábio a fazer

É silenciar

Ainda que, muitas vezes, possa doer...

Sim, sei que água mole em pedra dura se faz necessário muitas vezes

Mas, chega um momento

Que a água se cansa

E prefere outros rumos, correr