Há momentos...

Há momentos que as palavras 
Não se expressa na voz:
Elas falam num olhar;
Num abraço apertado;
Nem beijo demorado;
Num silêncio profundo;
Numa lágrima que cai.
Elas se expressam
Num intenso sentimento
Onde a alma se externa e diz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2013
Código do texto: T4110193
Classificação de conteúdo: seguro