O QUE CORRIGE OS PLANOS DO MAR
( CANÇÃO DE ABSOLUTO )
É Teu Oceano que eu vejo chegando,
/ meu Deus
aliás, de toda a verdade ___minha
/ Divindade é
o teu Oceano __ e ele tem águas
doces e dóceis. Ele me vem para dar
/ significado à
minha Vida. Para brincar comigo tuas
/ brincadeiras
sérias __ cheias de descoberta como
um brincar de Paz que constrói coisas
/ e inclusive constrói
a mim __ na densitude do Amor
/ do teu Amor que supera a
realidade.
Ele alteia o meu deserto faz a
/ Felicidade perto como
a Borboleta que se deixa tocar e é
Grande __ é todo Oceano, não Mar.
Sua translucidez é absoluta __ não há
/ luta de água há a tua presença que
( em ) Ser. Você
me traz a capacidade de tudo :
jorros de galáxias estrelas no espaço
/ mudo a noite cósmica
/ num estrado mas
tudo tudo __ com a tinta aumentada
/ do Amor,
recriado.
E as coisas falam __ a tua fala de amor
/ coisa sublime de que não
/ conhecemos maior esplendor !...
Tua água doa ama perdoa __nos
/ transpomos ao
teu plano __ que tem a indispensável
/ verdade de
Maior Realidade.
Como ser triste na tua umidade A
/ Vida é
brincar constante __ e não estamos
/ distantes da plenitude do Ser, ela
/ pacífica e
firme e forte ___não o acontecer...
/ mas Teu
Olhar que é todo maior na_ sagrada_
/ realização...
com pássaros que cantam todo Amor
/ Gosto
do teu oceano realidade em _flor _
/ contendo
todo o chovendo da alegria maior
/ e corrigindo
nossos instantes piores __ que já nem
/ passam nem são Oceano a
mais doce canção __ a realização
do arco do arco-íris todo cingido das
/ mais belas cores que té parece
/ que não existem mas insistem
a tocar a corda de teu coração num
/ suave dedilhar
Sonha o teu Oceano e corrige os planos
do Mar !...