UM CAMINHO PARA A MAIS VIDA...
Drummond por modéstia
/ recusou a tinta
Imortal. Essa eu queria, mas
/ a tinta
dada por Deus ___ ela
/ que possibilitaria
na muitas vezes penosa estrada
/ da escrita estar
ao centro de uma Grande Rosa
Gorda de tão cheirosa e petalosa
( A Vida inda há de ser
/ gloriosa !... ) e
adentrar na__ Mais Vida__ !...