O SOL PODE BRILHAR
( Excesso de Simbólico )
Nasci com um excesso de Simbólico
Isso é um atrapalho
Tudo fica mais denso e às vezes
/ tem a ver
com o que há de concreto
/ nas estátuas ou
nas pedras _ lavradas_ . A hélice
/ do avião em ponto fixo
/ ( assim o meu _ significo..._)
/ o atrapalha a voar!...
Ou como famosa nau que
/ se petrificou no Mar por isso
Deus misericordioso sempre me dá
/ _formas_ de ( boa )
/ realidade assim
__a Saudade fica menos
/ Saudade...__
e o Sol __ pode brilhar !