NOSSAS PERFEIÇÕES MEIO IMPERFEITAS


    Quando Deus falou para Abraão
    "Sê perfeito como eu sou perfeito..."
    Havia nesse tom de amizade uma
                                                        /  sugestão
    __relativa__ de imperfeição...
    Deus é o Deus da Vida Viva __cada
           / uma das suas falas requer sugere
    ri-go-ro-sa-men-te condiz com uma _
                                         /  interpretação..._
    Ser _ rigorosamente_ perfeito
    ( e Deus é o Deus de todos
                                                 /  os _jeitos ... )

    é uma forma de_ imperfeição_...