PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Na insensibilidade juvenil,
conheci o egocentrismo em
tão tenra idade...
Imara Ione Vieira
Deus nos pede para
Perdoar...
Perdoar, apenas...
Imara Ione Vieira
É tão profundo...
É tão intenso...
É o nosso Amor!!!
Imara Ione Vieira
Que a coragem não nos abandone,
que a força nos mova para a frente,
que nosso coração seja meigo,
que a vida seja plena e vitoriosa,
em tão bela companhia...
A companhia de Deus!!!
Imara Ione Vieira
Na amizade encontrei
Carisma...
Carisma e Amor!
Imara Ione Vieira