Dançando
Solte os cabelos,
derrame-se, beije as mãos,
dance, dance,
e esqueça as faíscas,
esqueça de se esquecer
esquecido nas arestas da vida,
e por favor,
volte,
torne atrás,
dance bonito para nós,
e solte os cabelos novamente...
pois as faíscas consomem até
a beleza dos teus sorrisos que guardo
em fotos e papéis.