DE PASSO EM PASSO

Se de passo em passo vivo,

Passarei de passo em passo

A cada dado, por esses passos,

Olho para trás e vejo o que aprendi:

Que cada passo, mais passos devo dar!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 28/01/2013
Código do texto: T4109768
Classificação de conteúdo: seguro