HORA DE PARAR!
Não existem só vencedores,
Não existem só perdedores...
Se alguém ganhou,
Alguém perdeu!
Lute suas batalhas,
Mas não as crie... Evite!
Seja sensato, cuidadoso...
Não pense só em atacar,
Perceba o tempo de recuar...
Bom senso é necessário ao agir,
Siga o objetivo a alcançar...
Entenda o momento de investir,
Mas saiba a hora de parar!
Jan/13