Universo

Tudo o que vejo são regras relativas

que buscam sentido lógico para existir

de tecidos temporais me revisto

sem saber se existo neste espaço,

cujo tempo paralelo a base,

Newton em gravidade

tecido perturbado.

De primórdio átomo

Lemaitre

Einstein recusou

pela constante da teoria

do estático infinito.

No ápice do pensamento

de embasamento de Mileto

de Demócrito surgiu

o pensamento sútil

de átomo por átomo

matéria criada.

Heliocêntrico Corpérnico

à LHC,

Bóson de Higgs partícula,

o que explica o viver?

Do ser pensante

de uma mente brilhante

evolução comprovada

das seleções naturais

de Darwin

a vida que Deus criou.