Te esperei...
Qual a hora certa de chegar?
No fim do estopim do amar?
ou na frieza de teu olhar?
Hoje já nem sei
Por onde foi que andei,
Em acreditar em teu pobre coração...
Pensei que fossemos uma bela canção,
Que tudo era emoção!
Malevolência de profanas atitudes,
Atos... Amplitudes...