EXPRESSÃO DE AMOR
Te conhecer foi tão bom pra mim,e com você não imaginava que seria assim.
Esse amor que não cabe em mim,esse amor que me envolveu,quero te amar de verdade,quero expressar,dizer certas palavras que você jamais escutou.
Tal é esse amor,pois é sincero,verdadeiro e não busca seus próprios interesses.
Dedicada você meu amor...
♥♥♥R&J♥♥♥