Quem me Dera - Santa Maria

Hoje, não tem jeito...

A poesia está encolhida no peito...

...Ferida...

...Muito abatida...

Foi pega à traição.

Uma traição, muito acima da média...

Pela violência de uma tragédia.

Inconsequência,

Inconsciência,

Provocando humana devastação.

Barbaridade

Evocada pela calamidade.

Animalidade

Ganhando de goleada, da civilidade.

Final, por demais, cruel!

Uma ofensa ao céu!

Quisera poder entender,

Para poder explicar...

Impossível,

Para quem vive no sensível.

Quisera poder interceder,

Para poder evitar...

Quem me dera

Recorrer aos poderes da primavera,

Voltar no tempo

E impedir o evento.

Denunciar o descaso,

O despreparo...

O amadorismo,

O cinismo!

Por enquanto, voo sem rumo...

Até secar este corte, tão injusto.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109398
Classificação de conteúdo: seguro