Retornei !

Incrível mesmo foi quando percebi

que sua presença em mim era constante.

Quando não mais pude fugir do seu olhar...

E sendo tarde...Me entreguei

E sendo frágil ... Me machuquei

Mas sabendo ser amor...Retornei.