PRIMITIVIDADE NOSSA DE CADA DIA
Alienação emocional, visão embasada,
Pela ignorância da falta de percepção,
Estamos em processo de crescimento,
Querer sair do primitivo que nos alicia,
É acordar o crescimento interior,
Se permitir vislumbrar outros sentidos,
Sensibilidade adormecida, esquecida,
A alma clama por alimento,
Faminta precisa ser alimentada,
Com doses pequenas de conhecimentos,
Se permitir evoluir em pequenos detalhes,
O primeiro passo é a busca incessante,
Ativar certos sentido e acionar mecanismos,
Solidariedade, humanidade, possibilidade,
Nobreza, sutileza, generosidade,
Atitudes simples que nos ensina,
Que somos humanos, pedra bruta,
Que pode ser lapidada pelas escolhas assertivas,
Em processo de humanização, entra a emoção,
Crescimento e entendimentos entra a razão,
Ambos caminham na mesma sintonia,
Encontrar harmonia é começar a jornada.