Quem sabe...

Soprou...E era brisa de amor

Ficou... E bem mansa em meu peito pousou.

Ave, doce brisa, sereno da noite...

Quem sabe eram seus beijos

Me lembrando com Ardor

O quanto foi bom ...

Ter vivido esse amor .